ваша реклама;
Сообщений 1 страница 30 из 75
Поделиться22010-11-24 01:29:10
http://euphoria.rolbb.ru/viewtopic.php? … p;p=2#p163
Сколько бы мы ни существовали, мы остаемся
людьми - в этом и наше чудо, и наше проклятие. ©
Поделиться32010-11-24 14:57:44
кликабельно
срочно нужны в игру:
Поделиться52010-11-24 16:29:33
Поделиться102010-11-25 17:46:14
Поделиться112010-11-25 18:29:53
------------------------------------------------------------
Прежде всего это место, куда я вложила всю свою душу х) И это действительно так. Когда ролевая практически потерпела крушение, у меня буквально появилось второе дыхание, после чего я с некоторой помощью снова поставила её на ноги. Тогда я не хотела, чтобы все труды, вложенные нами в игру, в создание своих персонажей не пролетели даром.
Это место, куда я захожу, что пообщаться с замечательными людьми, которые здесь собрались. Знаете, здесь всегда для меня тепло. Заходишь, увидишь кого-нибудь во флуде и сразу начинаешь улыбаться. У меня реально так.
И, конечно же, это место для игры, потому что здесь я воплощаю то, что не смогла бы сделать в жизни. Здесь я соприкасаюсь с теми людьми, с которыми меня разделяют тысячи километров.
Для меня это не просто форум, это мой второй дом.
Арамант это нечто необычное, нечто уникальное. Это то, что хочется сохранить, то, что хочется помнить. Это прекрасный красочный мир, наполненный своеобразными, замечательными персонажами, каждому из которых здесь найдётся место. Это сказка, это вихрь эмоций и просто ломтик творческого счастья.
Поделиться122010-11-25 20:26:18
Самим Асланом избран был ты царствовать!
В Кер-Паравале ждет тебя верховный трон,
Тот навсегда останется правителем для Нарнии
Кто хоть однажды был в ней королем!
Action #1. For Narnia and for Aslan!
Action #2. Хорошими делами прославиться нельзя...
Акция #3. Помощь рядом.. Для всех.
Акция #4. Судьба разделила их..
Акция #5. Magic people.
Поделиться142010-11-25 21:48:43
http://photoshopcity.ipbb.ru/viewtopic. … p=9#p20839
*картинка кликабельна*
Мы не скрываем наш форум от Вас. Прежде, чем зарегистрироваться, Вы можете с ним ознакомиться. Если Вам у нас понравится, мы будем рады, если Вы к нам присоединитесь!
У нас НЕТ обязательной регистрации, мы НЕ требуем от Вас личных данных, предъявления работ, обязательной рекламы.
Мы просто Вам рады!
Новый конкурс!|Школа фотошопа|Набор модераторов|Набор мастеров
Поделиться152010-11-25 23:57:09
http://london.winbb.ru/viewtopic.php?id … =11#p10454
РАЗЫСКИВАЮТСЯ
Элизабет Хант | Дэвид Оуэн | Честер Вайт* | Дженсен О'Коннелл | Имя по выбору* |
Тим Блейк | Джонни Кейн* | Джеймс Куарон | Джеффри Браун* | Ева Монтгомери* |
Джейк Рассел | Макс Кейн* | Брайан МакГрегор | Эвелин Патриции* | Кайл Питерс* |
*картинки кликабельны
Поделиться162010-11-26 00:29:47
Поделиться192010-11-27 01:53:36
Хороших мальчиков ждал Оксфорд и рояль, а нас ждали шлюхи, беспредел и шмаль.
Поделиться202010-11-27 01:56:20
align=left][/align]
ONE WEEK!
NO RULES!
PUSH ME!!!!
Поделиться212010-11-27 01:57:24
Добро пожаловать в Римский частный университет "Колизей". Здесь наши студенты оттачивают свои таланты, общаются с интересными людьми и учатся у превосходных преподавателей. Это единственный университет в Италии, в которую попадают исключительно за талант. "Колизей" Ведет набор абсолютно разных людей, представителей социальных слоев и национальностей. Их объединяет лишь талант и желание показать, что они лучшие.
В "Колизее" три отделения: наука, искусство и строительство. А также только 2 потока. Наши студенты уже определились с профилем своей работы, им осталось только подтянуть свои знания и пройти практику. В конце года каждый поток в отделении выставляет свой проект. Авторы лучшего проекта получают право воплотить его в жизнь.
Итак, игра начинается, мы ждем вас!
*кликабельно
Action "Преподаватели"
Action "Элита"
Action "Заучки"
Action "Тусовщики"
Action "Жители Рима"
Action "Love Story"
Коллизей
Докажи, что ты лучший!
Поделиться242010-11-27 14:02:31
- Эмметт, Карлайл и Эсме Каллен;
- Джаспер Хейл;
- Алек, Челси, Хайди, Корин, Сантьяго, Афтон Волтури;
- Сэм Адли, Леа и Сет Клируотер, Пол Хартли, Джаред, Эмбри, Квил;
- Таня, Кейт и Гаррет Денали;
- Список требующихся неканонов
Поделиться262010-11-28 10:42:50
*картинка кликабельна*
Мы не скрываем наш форум от Вас. Прежде, чем зарегистрироваться, Вы можете с ним ознакомиться. Если Вам у нас понравится, мы будем рады, если Вы к нам присоединитесь!
У нас НЕТ обязательной регистрации, мы НЕ требуем от Вас личных данных, предъявления работ, обязательной рекламы.
Мы просто Вам рады!
Новый конкурс!|Школа фотошопа|Набор модераторов|Набор мастеров
Поделиться292010-11-28 15:04:46
*кликабельно
| Actions|